农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 讨论研讨 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 松滋市 > 图片新闻
“两学一做”如何抓——常态化制度化
时间:2017-04-28              

昨日上午,省委、荆州市委召开全省“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、《中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和中央座谈会精神,安排部署我省“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

市委书记、市人大常委会主任李恒,市委常委、纪委书记杨清亮在松滋分会场收看收听。

会议强调,各级党组织和广大党员要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,要坚持在“学”中筑牢思想根基,在“改”中实现自我革命,在“做”中践行合格标尺,发挥好领导机关、领导干部“关键少数”的示范带动作用,抓实党支部这一最基本的建设;要把“两学一做”学习教育与深化供给侧结构性改革、脱贫攻坚、绿色发展、维护社会和谐稳定等中心工作紧密结合起来,坚持两手抓,做到两促进;要层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化的任务落实落地,精心组织,以钉钉子的精神抓落实,压实工作责任,强化分类指导,从严督查考核,确保取得实效。

荆州市委安排部署全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作时要求,坚持重点学习内容常态化,主要学习方式常态化,以深学打牢思想根基。要突出重点抓落实,树立崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的鲜明导向,让对照标杆创先争优常态化。要着眼推进基层党建全面进步、全面过硬,紧盯薄弱环节,深入查摆问题,让突出问题整改落实常态化,以实做推动履职尽责。要强化责任促担当,健全领导干部带头“学、做”制度,不断把学习教育引向深入,以真严确保工作成效。

李恒强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。全市各级党组织要认真学习习近平总书记重要指示精神和省委、市委电视电话会议精神,不折不扣推进党的建设在我市落地生根。要把学习教育与我市经济建设紧密结合起来,坚持两手抓、做到两促进,用 “两先一进”的发展成果来检验我市“两学一做”的学习成效。

联系地址:湖北省荆州市松滋市委机构编制网  邮政编码:434200
电话:0716-6222185 传真:0716-6231966 电子邮件:szswbb@sina.com 投稿邮箱:szswbb@sina.com
松滋市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000983号
Copyright © 2013-2013 www.jzszsbb.gov.cn. All Rights Reserved.