农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 讨论研讨 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 松滋市 > 最新动态
市委编办组织召开三项专项整治专题民主生活会暨《将改革进行到底》政论专题片讨论活动
时间:2017-08-18              

  

    7月28日下午,市委编办组织开展8月份主题党日活动。此次主题党日活动市委编办党支部采取“3+2”模式举行,即:3个规定动作+“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治专题民主生活会和《将改革进行到底》政论专题片讨论活动。

    全体机关党员在重温入党誓词、诵读党章、交纳党费后,集中观看了《“人情”往来真愁人》、《非法加油站存隐患,“隐形炸弹”令人忧》和《小店门头挂招牌,城管要收广告费》等反映部分地方不作为、慢作为、乱作为的专题节目;学习了《关于在全市开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案》的通知;与会人员签订了自觉抵制“人情风”“庸懒症”“圈子文化”的承诺书。

    在三项专项整治专题民主生活会上,市委编办主任肖俊首先对照整治活动主题,从党风廉政建设、“人情风”、“庸懒症”、“圈子文化”4个方面,结合自身思想和工作实际,进行了深刻的自我剖析,分析了问题产生的原因,并明确了整改内容和今后努力方向。其他班子成员依次进行了对照检查,并对他人逐一提出了批评意见和建议。与会人员开门见山、真刀真枪、一针见血、辣味十足,达到了“红红脸、出出汗”的效果和“团结—批评—团结”的目的。随后,全体党员干部开展了《将改革进行到底》政论专题片讨论活动,大家一致认为专题片对自身触动很大,作为机构改革和行政审批制度改革的主要负责单位,深感重任在肩、任重道远;作为改革“操刀人”更要提高站位,不断强化学习提升,吃透改革精神,把好改革政策,真正“将改革进行到底”。

最后,主任肖俊要求全体机关干部:一是要强化学习。要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前的重点工作、责任和使命来对待;二是要善于作为。要吃透上情、摸清下情,探索工作新思路、新方法,努力提升机构编制管理水平。三是要严于律已。机构编制部门作为党委的重要工作部门,全体党员干部必须全面贯彻从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,自觉坚守道德底线,做到堂堂正正做人,清清白白做事。

 

 

联系地址:湖北省荆州市松滋市委机构编制网  邮政编码:434200
电话:0716-6222185 传真:0716-6231966 电子邮件:szswbb@sina.com 投稿邮箱:szswbb@sina.com
松滋市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000983号
Copyright © 2013-2013 www.jzszsbb.gov.cn. All Rights Reserved.