农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 讨论研讨 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 松滋市 > 最新动态
市委编办开展“用‘绣花’精神抓党建促脱贫”主题党日活动
时间:2017-09-18              

 

9月1日上午 ,市委编办组织开展“用‘绣花’精神抓党建促脱贫”主题党日活动机关党支部书记罗迎春主持活动,全体党员干部参加。

按照市委组织部要求和机关支部安排部署,机关全体党员干部在完成重温入党誓词、诵读党章、交纳党费3个规定动作,首先由肖俊同志领学了习总书记关于扶贫攻坚工作相关重要论述和在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》重要讲话精神。接着罗迎春同志通报了松滋市纪委对9起“慵懒症”典型案件和对市农业局违规公务接待案件查处情况,领学了市纪委《关于进一步加强全市扶贫领域监督执纪问责工作的实施方案》、市委办公室《关于开展2017年党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻落实情况监督检查工作的通知》,并宣读了市委编办《关于进一步明确党员干部帮扶联系贫困户的通知》文件。随后编办驻老城村横堤村工作组刘晓铜同志作了“我的扶贫工作经历”交流发言。

活动最后,肖俊强调,全面建成小康社会是党中央向全国人民做出的庄严承诺,我们一定要保持清醒的政治头脑,按照全市脱贫攻坚工作部署,“用‘绣花’精神抓党建促脱贫”,打好扶贫攻坚仗,以务实的工作作风,把帮扶措施落实落细,巩固好脱贫成果,确保真脱贫、脱真贫。

联系地址:湖北省荆州市松滋市委机构编制网  邮政编码:434200
电话:0716-6222185 传真:0716-6231966 电子邮件:szswbb@sina.com 投稿邮箱:szswbb@sina.com
松滋市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000983号
Copyright © 2013-2013 www.jzszsbb.gov.cn. All Rights Reserved.